Responsabilit socitale et dveloppement durable

English (United Kingdom)

Numéro 2013/6 - N° 64 - Le marketing dans le secteur agro-alimentaire

  • PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Page 6 à 7 : Aline Scouarnec - Editorial | Page 15 à 34 : David Vidal, Hervé Fenneteau - Incidents critiques négatifs et réaction du fournisseur : une étude exploratoire | Page 35 à 55 : Anne Marie Bocquet - L'engagement environnemental de l'entreprise : quelle responsabilité envers quelles parties prenantes ? Les cas Migros et Coop sur le marché agroalimentaire suisse | Page 56 à 75 : Sandra Bertezene - Le pilotage de la performance éthique : résultats de recherches-interventions dans le secteur médico-social | Page 76 à 95 : Arnaud Scaillerez - La discrimination au sein de la fonction publique territoriale : la rupture du contrat psychologique ? | Page 96 à 117 : Anne Janand - La carrière intra organisationnelle en mouvement : les apports du mouvement brownien à l'étude de la mobilité interne des cadres des grandes entreprises françaises | Page 118 à 120 : Philippe Aurier, Lucie Sirieix - Introduction | Page 121 à 142 : Olivier Brunel, Céline Gallen, Dominique Roux - Identification des mécanismes d'appropriation d'un produit alimentaire en fonction de son degré d'élaboration | Page 143 à 166 : Jean-Marc Ferrandi - De la tarte aux pommes de Mamie aux carambars : quand nostalgique ne rime pas nécessairement avec authentique | Page 167 à 184 : Catherine Hérault-Fournier - Est-on vraiment proche en vente directe- ? Typologie des consommateurs en fonction de la proximité perçue dans trois formes de vente : AMAP, Points de vente collectifs et Marchés | Page 185 à 203 : Maud Daniel - L'engagement des individus pour le développement durable : une étude quantitative des achats et des usages durables.

Read Full Article

les collaborateurs

les partenaires financiers

Vous êtes ici Fil de veille Articles scientifiques Numéro 2013/6 - N° 64 - Le marketing dans le secteur agro-alimentaire